没有Echo也可体验亚马逊语音助手Alexa

伴随着智能家居Echo受到热捧,近日来亚马逊的语音私人助手Alexa持续受到消费者关注。Alexa能围绕着信息、天气、新闻、音乐和控制其他家庭设备等内容为消费者提供人工智能语音服务,只是此前如果用户想要体验Alexa则首先需要购买Echo,然而现在用户可以在浏览器中使用体验Alexa了。

访问: echosim.io

27c21b1c1f57c2d.jpg_600x600[1]

亚马逊公司于今天上线了名为echosim.io的全新网站,能够模拟Echo所能执行的各项任务。在登录亚马逊账号之后任何人都可以通过点击然后按住麦克风按钮向Alexa发起咨询,尽管相比较现实版Echo可存在某些限制,但能够非常直观的告诉消费者Echo能做什么,如何让生活变得更轻松简单。

此条目发表在智能设备分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注