“匿名者”泄漏肯尼亚国家石油公司员工详细信息

据外媒报道, 黑客组织“匿名者”(Anonymous)旗下分支世界黑客小组(WHT)近日在网上发布一个包含肯尼亚国家石油公司员工详细信息数据库的网页链接。不过这些信息并未包括员工的敏感信息,这些似乎是该公司官网网站内容管理系统(CMS)调查管理的一部分。世界黑客小组还发布截图作为他们攻击的证据。

9113f5927e3b72b.jpg_600x600[1]

这个数据库主要由两张表格组成,第一张表格包括了能访问CMS的所有肯尼亚国家石油公司员工的详细信息,包括了用户名、邮箱地址及用户排名。其中五名管理员也包括在内。第二张表格似乎保存了相同的信息,但包括了218名用户的信息。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0531/fe98b0dc8d2f311.png

此前“匿名者”宣布上线名为#OpAfrica的活动,将目标瞄准为肯尼亚、布隆迪、多哥、布基纳法索、中非共和国、埃塞俄比亚、索马里和阿尔及利亚等国的政府组织。而此次攻击是#OpAfrica活动的第二阶段,不久前“匿名者”已入侵肯尼亚外交部服务器并泄露1TB机密文件。

此条目发表在热点资讯分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注